2013年03月11日

歴史が変わった!?

DSC03041.JPG
生ハムってこうやって切ればよくね?
posted by Comacina at 18:18| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年03月05日

3月8日(金)マルコ・デ・バルトリ来日試飲パーティー!

シチリアより最強の酸化熟成ワイン(マルサーラ)の造り手、
マルコ・デ・バルトリがコマチーナに来ます!
20、30年ものの食後酒を中心に、ちょっと変わったスプマンテやスティルワインも登場!
料理も乾きものを中心に・・・じゃなくて色々用意してお待ちしてます!
食後酒には興味があまり・・・という方も是非!味覚の幅が広がります!

日時:3月8日(金)19:00〜22:00
お一人様¥2500でスタンディング形式の食事付き、
ワインはキャッシュオンになります。
posted by Comacina at 02:51| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。