月日の経つのは早いもんだとしみじみ感じているコマチーナの亀井です。
そういえばコマチーナも今年で5周年!、
ということで一応5周年記念として3月20日(金)〜3月23日(月)まで、
4日間に渡ってイベントやります!
この4日間は、イタリア各地で郷土料理を学んだ、
流しの料理人「岸本恵理子」さんをシェフにお招きし、
彼女がイタリアで出会った、
シンプルだけど滋味深い(コマチーナよりもコマチーナっぽい)お料理を披露してもらいます!
さらに!3月20日にはスペシャルゲストとして、
成城の「サルメリア69」より、ハム兄さんこと「新町賀信」さんをお招きし、
切りたてシュワシュワの極上生ハム&サラミを堪能して頂きます!
5年間貯め込んできた、偏り過ぎコマチーナ的秘蔵ワインも大放出!
(なんか4月辺りにお店を出すらしい石井さんが、中国茶や燗酒を出すという噂も)
はっきり言って滅茶苦茶なイベントですので、
混雑した場合には皆様のご理解とご協力が必要になると思いますが、
マッサヴェッキアが僕の人生を変えたように、
本物が持つ力を、この機会に少しでも感じていただければ幸いです!
↓4日間の営業形態予定
3月20日(金)
19:00〜終了未定(ランチはお休みします)
新町さんの生ハム&サラミ1皿+岸本さんのフリーおつまみ:\3500
オールスタンディング、ドリンクキャッシュオン
生ハム追加はキャッシュオン
3月21日(土)
18:00〜23:00頃
岸本さんのお料理色々大皿で\3500
スタンディング+なんとなくテーブル有り
ドリンクキャッシュオン
3月22日(日)・23日(月)
岸本さんのお料理で通常営業。ご予約承ります。
※21日〜23日のランチ営業は通常通りの予定ですが、
メニュー内容はいつもと違った感じになります。
「お父さんこのワインなんかくさい」と言われる日が来るくらいまで、
これからもコマチーナをよろしくお願いいたします。