2015年03月08日

エリチーナ69!!

6歳の娘に「お父さん息くさいよ」と言われ、
月日の経つのは早いもんだとしみじみ感じているコマチーナの亀井です。

そういえばコマチーナも今年で5周年!、
ということで一応5周年記念として3月20日(金)〜3月23日(月)まで、
4日間に渡ってイベントやります!

この4日間は、イタリア各地で郷土料理を学んだ、
流しの料理人「岸本恵理子」さんをシェフにお招きし、
彼女がイタリアで出会った、
シンプルだけど滋味深い(コマチーナよりもコマチーナっぽい)お料理を披露してもらいます!

さらに!3月20日にはスペシャルゲストとして、
成城の「サルメリア69」より、ハム兄さんこと「新町賀信」さんをお招きし、
切りたてシュワシュワの極上生ハム&サラミを堪能して頂きます!

5年間貯め込んできた、偏り過ぎコマチーナ的秘蔵ワインも大放出!
(なんか4月辺りにお店を出すらしい石井さんが、中国茶や燗酒を出すという噂も)

はっきり言って滅茶苦茶なイベントですので、
混雑した場合には皆様のご理解とご協力が必要になると思いますが、
マッサヴェッキアが僕の人生を変えたように、
本物が持つ力を、この機会に少しでも感じていただければ幸いです!

↓4日間の営業形態予定

3月20日(金)
19:00〜終了未定(ランチはお休みします)
新町さんの生ハム&サラミ1皿+岸本さんのフリーおつまみ:\3500
オールスタンディング、ドリンクキャッシュオン
生ハム追加はキャッシュオン

3月21日(土)
18:00〜23:00頃
岸本さんのお料理色々大皿で\3500
スタンディング+なんとなくテーブル有り
ドリンクキャッシュオン

3月22日(日)・23日(月)
岸本さんのお料理で通常営業。ご予約承ります。

※21日〜23日のランチ営業は通常通りの予定ですが、
メニュー内容はいつもと違った感じになります。

「お父さんこのワインなんかくさい」と言われる日が来るくらいまで、
これからもコマチーナをよろしくお願いいたします。
posted by Comacina at 01:35| お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年02月14日

営業時間変更のお知らせ

2月14日より通常通り、
12:00〜14:00L.O.
18:00〜22:00L.O.
に復帰します!
長らくご迷惑をおかけしました。
よろしくお願い致します。
posted by Comacina at 11:48| お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年12月18日

キッチンスタッフ募集!

コマチーナのキッチンスタッフ1名募集してます!
イタリア料理とワインを本気で勉強したい方お待ちしてます!
勤務形態、給与等応相談。
詳細は面談にて!
posted by Comacina at 00:11| お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年12月03日

年末年始営業のお知らせ

12月23日(火)は営業致します。
12月25日(木)はお休み、
年末は30日(火)まで営業、
年始は2日(金)から営業致します。

よろしくお願い致します。
posted by Comacina at 23:33| お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年08月15日

臨時休業のお知らせ

誠に勝手ではございますが、15日のランチタイムはお休みさせていただきます。
posted by Comacina at 07:10| お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする